Uva Vermelha, Feijão Preto, Coentro, Tacos De Jicama

Uva Vermelha, Feijão Preto, Coentro, Tacos De Jicama
A receita uva vermelha, feijão preto, coentro, Tacos de Jicama está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 247 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 323 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue o fogão, tortilhas de milho, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coentro Limão Feijão Preto Quinoa Tacos, Tacos de frango com coentro assado com Salada De Feijão Preto, e Tacos De Feijão preto com abacate coentro Lima Crema para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista