Uvas Roquefort
Se você quiser adicionar mais sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receitas para sua caixa de receitas, uvas Roquefort pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 360 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,5 por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 3 leques. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue amêndoas, queijo roquefort, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Verdes misturados com uvas, Gorgonzola (ou Roquefort) e amêndoas, Macarrão Roquefort, e Roquefort Quiche.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque as amêndoas em uma única camada em uma assadeira média.
Asse no forno pré-aquecido 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente.
Em um processador de alimentos, pique as amêndoas torradas grosseiramente.
Transfira para uma tigela média.
Em uma tigela média, bata o cream cheese, o queijo Roquefort e o creme de leite. Dobre delicadamente as uvas vermelhas sem sementes e as uvas verdes sem sementes na mistura para revestir.
Enrole cada uva nas amêndoas picadas.
Coloque sobre papel manteiga e leve à geladeira até servir.