Valentine Confetti Cupcakes Sem Glúten

Sem glúten Valentine Confetti Cupcakes requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 251 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem betty fruit pelo lanche de frutas mastigáveis de morango, betty chicoteou geada fofa, Tesoura de papel decorativa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Valentine Confetti Cupcakes Sem Glúten, Cupcakes de Cappuccino para o Dia Dos Namorados (com baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Cupcakes de confete sem glúten com chantilly de cacau.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 16 copos de muffin de tamanho normal. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, a manteiga e os ovos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Cupcakes de geada com geada. Usando lanches de frutas embrulhados, corte alguns com tesouras decorativas em tiras de 1x1 / 4 polegadas para flâmulas e perfure as formas do coração de alguns; remova os invólucros. Organize flâmulas e corações em cada cupcake.