Vancouver Assada

Vancouver Assada
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e sem fodmap à sua caixa de receitas, Baked Vancouvers pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 8 porções com 519 calorias, 9g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 1,13 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de bolo de chocolate, rum, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Experimente Corned Beef Assado com Repolho Refogado e Batatas Novas Assadas, Corned Beef Assado com Repolho Refogado e Batatas Novas Assadas e Tahong Assado (Mexilhões Assados com Cobertura de Mayo-Chili) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bolo em oito fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
2
Corte um círculo de cada fatia usando um ramekin de 4 ou 6 onças como guia; esmigalhe as sobras. Coloque cada pedaço de bolo em um ramequin e recheie com o sorvete até cerca de 1/4 de polegada do topo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Polvilhe com as migalhas do bolo. Congele até o sorvete ficar duro, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
4
Misture as claras, o açúcar e o creme de tártaro em uma tigela e coloque sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata em fogo baixo até que o açúcar se dissolva e as claras estejam quentes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire a tigela da panela e bata as claras na batedeira em velocidade alta até formarem picos firmes.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Transfira o merengue para um saco de confeitar com bico redondo e coloque por cima do sorvete e das migalhas de bolo para cobrir completamente. Faça um pequeno recorte, com cerca de 2,5 cm de profundidade, no topo do merengue, para o rum.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Doure todo o merengue (incluindo a reentrância) com uma tocha de cozinha.
9
Coloque o rum em uma panela pequena e leve ao fogo baixo até aquecer, mas não ferver.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Transfira para um copo medidor de líquido e despeje na reentrância de cada sobremesa. Acenda o rum com um fósforo.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
11
Deixe a chama apagar e sirva imediatamente.
12
Fotografia de Levi Brown

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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Pontuação De Saúde2
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