Vancouver Assada

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e sem fodmap à sua caixa de receitas, Baked Vancouvers pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 8 porções com 519 calorias, 9g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 1,13 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de bolo de chocolate, rum, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Experimente Corned Beef Assado com Repolho Refogado e Batatas Novas Assadas, Corned Beef Assado com Repolho Refogado e Batatas Novas Assadas e Tahong Assado (Mexilhões Assados com Cobertura de Mayo-Chili) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bolo em oito fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Corte um círculo de cada fatia usando um ramekin de 4 ou 6 onças como guia; esmigalhe as sobras. Coloque cada pedaço de bolo em um ramequin e recheie com o sorvete até cerca de 1/4 de polegada do topo.
Polvilhe com as migalhas do bolo. Congele até o sorvete ficar duro, pelo menos 1 hora.
Misture as claras, o açúcar e o creme de tártaro em uma tigela e coloque sobre uma panela com água fervente.
Bata em fogo baixo até que o açúcar se dissolva e as claras estejam quentes, cerca de 5 minutos.
Retire a tigela da panela e bata as claras na batedeira em velocidade alta até formarem picos firmes.
Transfira o merengue para um saco de confeitar com bico redondo e coloque por cima do sorvete e das migalhas de bolo para cobrir completamente. Faça um pequeno recorte, com cerca de 2,5 cm de profundidade, no topo do merengue, para o rum.
Doure todo o merengue (incluindo a reentrância) com uma tocha de cozinha.
Coloque o rum em uma panela pequena e leve ao fogo baixo até aquecer, mas não ferver.
Transfira para um copo medidor de líquido e despeje na reentrância de cada sobremesa. Acenda o rum com um fósforo.
Deixe a chama apagar e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir]()
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.