Vanilla Panna Cotta
Vanilla Panna Cottan é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 54g de gordura, e um total de 621 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de xarope de milho, feijão de baunilha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Vanilla Panna Cotta, Blueberry - Vanilla Panna Cotta, e Vanilla Bean Panna Cotta.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a água e a gelatina e deixe de molho cerca de 10 minutos (não mexa). Enquanto isso, em uma panela média, aqueça o creme de leite, a fava de baunilha e o açúcar em fogo médio, mexendo ocasionalmente para dissolver o açúcar. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a mistura de gelatina, mexendo para dissolver a gelatina. Se a gelatina não se dissolver completamente em 3 minutos, retorne a mistura ao fogo e aqueça suavemente até dissolver.
Despeje a mistura em 6 a 8 ramekins ou xícaras de sobremesa. Frio, descoberto, 2 horas.
Molho de chocolate acetinado: na metade superior de uma caldeira dupla, combine os 2 chocolates em água fervente. Mexa constantemente até derreter, depois bata na calda e na água sem retirar o banho-maria do fogo.
Bata até ficar homogêneo e brilhante. O molho pode ser feito com até 24 horas de antecedência e refrigerado. Para rearmar, mexa em fogo baixo ou aqueça no microondas.
Para servir panna cotta, mergulhe as xícaras em água quente por 10 segundos e, em seguida, vire as Panna cottas em pratos de sobremesa (ou sirva nas xícaras). Rodeie cada panna cotta com bagas e molho de chocolate acetinado.