Vanilla Panna Cotta

Vanilla Panna Cotta
Vanilla Panna Cottan é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 54g de gordura, e um total de 621 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de xarope de milho, feijão de baunilha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Vanilla Panna Cotta, Blueberry - Vanilla Panna Cotta, e Vanilla Bean Panna Cotta.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a água e a gelatina e deixe de molho cerca de 10 minutos (não mexa). Enquanto isso, em uma panela média, aqueça o creme de leite, a fava de baunilha e o açúcar em fogo médio, mexendo ocasionalmente para dissolver o açúcar. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a mistura de gelatina, mexendo para dissolver a gelatina. Se a gelatina não se dissolver completamente em 3 minutos, retorne a mistura ao fogo e aqueça suavemente até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a mistura em 6 a 8 ramekins ou xícaras de sobremesa. Frio, descoberto, 2 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Molho de chocolate acetinado: na metade superior de uma caldeira dupla, combine os 2 chocolates em água fervente. Mexa constantemente até derreter, depois bata na calda e na água sem retirar o banho-maria do fogo.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Bata até ficar homogêneo e brilhante. O molho pode ser feito com até 24 horas de antecedência e refrigerado. Para rearmar, mexa em fogo baixo ou aqueça no microondas.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Para servir panna cotta, mergulhe as xícaras em água quente por 10 segundos e, em seguida, vire as Panna cottas em pratos de sobremesa (ou sirva nas xícaras). Rodeie cada panna cotta com bagas e molho de chocolate acetinado.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
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