Varas De Peixe Caseiras Saudáveis

Varas De Peixe caseiras saudáveis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.9 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 823 calorias, 35g de proteína, e 31g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de Madre lovett: é minha festa e eu vou chorar Se eu quiser, varas de peixe saudáveis, eu servi as varas de peixe para o Sr .. como, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Esta receita de How Sweet Eats tem 34 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Palitos De Bacalhau Caseiros, Varas De Peixe Caseiras, e Varas De Peixe Congeladas Caseiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma gradinha em uma assadeira e borrife com spray antiaderente.
Corte a tilápia uma vez no meio, depois ao meio, criando quatro palitos. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, bata as 2 claras em neve. Em uma tigela separada, adicione o panko, sal, pimenta e queijo parmesão. Mergulhe cada vara de peixe em claras de ovo, do que na mistura panko, pressionando para aderir.
Coloque na gradinha e spritz com azeite.
Asse por 10 minutos, depois vire e asse por mais 10 minutos.
Sirva quente!Como doce com um grande prato de batatas fritas e algumas gotas extras de ketchup. Eles eram perfeitos para suas papilas gustativas de 5 anos.publicado em receitas, frutos do Mar123 comentários
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio