Varas de peixe com molho Marinara
Varas de peixe com molho Marinara é um pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $2.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 28g de proteína, e 24g de gordura. Uma mistura de migalhas de pão temperadas, sal kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Varas De Peixe Marinara, Palitos de abobrinha assada com crosta de parmesão com molho Marinara, e Varas de peixe com molho tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 500 graus F. Pulverize uma assadeira pesada liberalmente com óleo vegetal spray de cozinha. Reservar.
Coloque o leitelho em uma tigela grande.
Adicione as tiras de peixe, mexa para revestir e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma tigela média, misture o Parmesão, as migalhas de pão e o sal.
Retire o peixe do leitelho, permitindo que o excesso escorra de volta para a tigela e drague a mistura de migalhas de pão para revestir completamente, pressionando para aderir. Disponha o peixe revestido em uma única camada na assadeira preparada. Regue levemente com azeite e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 14 minutos. Deixe esfriar um pouco e arrume em uma travessa.
Em uma panela pequena, aqueça o molho marinara em fogo médio até aquecer.
Transfira para uma tigela pequena.
Sirva o marinara ao lado dos palitos de peixe como molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.