Varetas De Vitela Assadas Em Vinho
As hastes de vitela assadas com vinho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $13.99 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 93g de proteína, 30g de gordura, e um total de 771 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue raminhos de sálvia, chalotas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Shanks De Vitela Refogados, Espigas de vitela assadas com feijão Romano, e Osso Buco (Patas De Vitela Assadas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado. Tempere as patas de vitela com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem, cerca de 4 minutos de cada lado.
Adicione o bacon e a manteiga à caçarola e cozinhe em fogo baixo até que a gordura do bacon seja processada, cerca de 3 minutos.
Adicione a cebola, cenoura, aipo, chalotas e alho e cozinhe, mexendo, até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para moderadamente alto e bata a farinha. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Aos poucos, bata o vinho e cozinhe por 4 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver.
Retorne as hastes de vitela à caçarola e adicione as folhas de louro, tomilho e sálvia. Tempere levemente com sal e pimenta. Cubra e asse por 2 horas, ou até que a vitela esteja muito macia.
Transfira as hastes para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer. Aumente a temperatura do forno para 50
Em cima do fogão, ferva o líquido de cozimento até ficar muito saboroso, cerca de 12 minutos. Coe em uma panela média e retire a gordura da superfície. Tempere o molho com sal e pimenta.
Mergulhe cada haste de vitela no molho e coloque em uma assadeira. Asse as hastes na prateleira superior do forno até ficarem bem envidraçadas, cerca de 5 minutos. Reaqueça o molho, se necessário.
Transfira as hastes para os pratos, coloque o molho por cima e sirva.