Vegan Balsamic Fudge Drops
Vegan Balsamic Fudge Drops pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 24 porções com 157 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem iogurte de soja, vinagre balsâmico, farinha não branqueada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fudge Drops, Crunchy Fudge Drops, e Merengue Fudge Drops.
Instrucao
Misture a farinha, o refrigerante e o sal e reserve. Em outra tigela, misture o cacau com os açúcares e reserve. Derreta a margarina em uma panela de tamanho médio. Quando estiver completamente derretido, retire-o do fogo e adicione a mistura de açúcar/cacau e mexa para combinar. Em seguida, adicione o iogurte de soja, extrato de baunilha e balsâmico e mexa até misturar. Por fim, adicione a mistura de farinha e mexa até combinar-não misture demais. Usando uma colher de biscoito ou colher de sopa, coloque colheres de sopa da massa nas assadeiras com cerca de 1 1/2 polegadas de distância.
Polvilhe levemente com açúcar de baunilha e leve ao forno. Após 5 minutos, troque as panelas para que a de cima fique na parte inferior e os lados da frente estejam na parte de trás. Verifique novamente em 4 minutos. Tenha cuidado-dependendo do tipo de panela que você usa, eles podem ir de underdone para queimado em segundos (eu descobri da maneira mais difícil!) Eles não devem precisar de mais de 11 minutos e ficarão macios por cima, mas endurecerão à medida que esfriarem.
Retire do forno e transfira para racks de resfriamento. Faz cerca de 2 dúzias de cookies.