Panquecas de batata e endro com gravadlax
Panquecas de batata e endro com gravadlax é um pescatarian receita com 5 porções. Este pequeno-almoço tem 216 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato escandinavo. Se você tem fermento em pó, pacotes de G gravadlax, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Panquecas de batata com salmão defumado, Caviar e creme de endro, Panquecas de purê de batata sem glúten com um molho cremoso de endro de limão, e Gravadlax.
Instrucao
Cozinhe a batata inteira por cerca de 12 minutos, até ficar macia, mas não cozida até o fim. Arrefecer sob água fria, em seguida, rale com a pele em vocêvocê precisará de 150g (5 oz) de batata ralada. Coloque a farinha em uma tigela grande com uma pitada de sal e Rache nos ovos.
Bata até ficar sem caroço. Aos poucos, adicione o leite, mexendo bem.
Adicione a batata, o endro e o fermento e mexa bem.
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e cozinhe 2 colheres de sopa da massa de cada vez. Quando você vir pequenas bolhas aparecerem na parte superior, vire e cozinhe do outro lado por cerca de 1 min. Mantenha-se aquecido enquanto cozinha o resto.
Enquanto isso, misture os ingredientes da salada.
Sirva as panquecas cobertas com gravadlax e a salada mista.