Vegan Falafel Wraps com molho "iogurte" sem laticínios
A receita vegan Falafel Wraps com molho "iogurte" sem laticínios está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 5 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita é apreciada por 280 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, dente de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Falafel sem glúten com iogurte-molho de endro, Falafel vegetariano e sem glúten com molho de iogurte de endro, e Ouro Líquido - molho de Caramelo sem laticínios (Paleo, vegan e refinado sem açúcar) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o leite de coco cultivado, suco de limão, alho, salsa e sal em um processador de alimentos ou liquidificador de alta velocidade. Processe até ficar homogêneo.Prepare o ovo de linho derramando a água morna sobre a refeição de semente de linho e deixe descansar por 10 minutos.
Combine grão de bico, alho, bulgur, salsa, coentro, cebola, especiarias, sal, suco de limão e ovo de linho em um processador de alimentos. Processe 1-2 minutos ou até atingir uma consistência suave. Está tudo bem se ainda estiver um pouco robusto.Divida a mistura de grão de bico em 8-10 porções e forme rissóis.
Aqueça uma frigideira em fogo médio, adicione o óleo de coco e cozinhe os falafels por 5 minutos de cada lado.
Regue um pouco de molho de iogurte no meio de um pedaço de pão achatado.
Alface, tomate, tomate, cebola e azeitonas. Os envoltórios são melhores se servidos com falafels quentes.