Vegan Lemon Mini - "Cheesecakes"
Vegan Lemon Mini - "Cheesecakes" pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 1152 calorias, 13g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 12. Para $3.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela Go Dairy Free. Vá até a loja e pegue baunilha, açúcar granulado, crostas de torta de biscoito keebler graham . o nome real do produto é " crosta pronta-graham, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecakes Veganos, Vegan Chocolate Laranja Mini Proteína Cheesecakes, e Mini Cheesecakes De Limão E Mirtilo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para 350.In um processador de alimentos ou usando uma batedeira elétrica e uma tigela grande (que é o que eu uso), bata o substituto do ovo e regue até ficar espesso e cremoso. Bata o cream cheese até ficar cremoso, cerca de 30 segundos. Bata o açúcar, a baunilha, o suco de limão e as raspas de limão.
Coloque as mini-crostas em uma ou mais Panelas rasas. (Não remova as crostas de seus invólucros de papel alumínio.) Usando uma colher grande, despeje a massa em mini-crostas. Eu o encho para que o topo da massa seja mais alto que o topo da crosta, mas não tanto que a massa esteja praticamente fluindo pelas laterais. Use a parte de trás da colher para suavizar um pouco o topo.
Asse o cheesecake por cerca de 18 minutos, ou até que o centro dos mini-cheesecakes mal se agite quando a panela é batida ou quando uma torta individual é batida. Os tempos de cozimento podem variar de acordo com o forno. Você pode querer verificar após 15 minutos (Como eu faço).
Retire do forno. Depois de alguns minutos, transfira as mini-tortas para um rack de resfriamento. No meio de cada cheesecake, pressione suavemente um pedaço de fruta até sentir que está segurado com segurança. Uma regra prática seria que dois terços da fruta está mostrando.
Deixe os mini-cheesecakes esfriarem completamente (45-60 minutos). Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.