Patê Brise

Patê Brise
A receita Pate Brisee está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Esta crosta tem 346 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, água gelada, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Martha Stewart. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Patê Brise, Galette E Tortas De Mão, Torta de maçã e amora-preta com patê Brise de" folhas de outono", e Torta De Maçã Clássica Com Pâte Brisée Crust Melhor Torta Bakeoff 20.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Larroque Bordeaux Superieur com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista