Vegan Pumpkin Ice Cream
Vegan Pumpkin Ice Cream é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 730 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme de soja, leite de soja, tempero de torta de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes são Sorvete De Abóbora Saudável (Vegano E Sem Glúten), Sorvete De Lavanda Vegano, e Sorvete De Abóbora Sem Churn.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de creme de soja com araruta e reserve.
Misture 1 3/4 xícara de creme de soja, leite de soja, açúcar mascavo, purê de abóbora, extrato de baunilha e tempero de torta de abóbora em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, até ferver.
Retire a panela do fogo; misture a mistura de araruta para engrossar. Reserve para esfriar por 30 minutos.
Encha o cilindro do congelador do gelado; congele de acordo com os sentidos do fabricante.