Vegan Shepherd's Pie
A receita Vegan Shepherd's Pie pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 1 hora e 15 minutos. Este prato principal tem 622 calorias, 18g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $1.64 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue queijo de soja, ervilhas, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 842 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Vegan Shepherd's Pie, e Vegan's Shepherd's Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água fria e deixe ferver em fogo médio-alto. Vire o fogo para médio-baixo e ferva as batatas até ficarem macias, cerca de 25 minutos; escorra.
Mexa a maionese vegana, o leite de soja, o azeite, o cream cheese vegano e o sal nas batatas e amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo e fofo. Reserve as batatas.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C) e pulverize uma assadeira de 2 quartos com spray de cozinha.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola, a cenoura, o aipo, as ervilhas congeladas e o tomate até amolecer, cerca de 10 minutos. Junte o tempero italiano, o alho e a pimenta.
Reduza o fogo para médio-baixo e esfarele o substituto vegetariano da carne moída na frigideira com os legumes. Cozinhe e mexa, quebrando o substituto da carne, até que a mistura esteja quente, cerca de 5 minutos.
Espalhe a mistura substituta de carne vegetariana no fundo da assadeira e cubra com o purê de batatas, alisando-as em uma camada uniforme.
Polvilhe as batatas com o queijo de soja desfiado.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e levemente dourado e a caçarola esteja quente, cerca de 20 minutos.