Vegetais balti

Vegetais balti
Vegetal balti é um sem glúten e lacto ovo vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $2.57 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer couve-flor, coentro, dente de alho e caldo de legumes. 112 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Balti, Balti de frango mais saudável, e Frango e espinafre balti.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande, adicione a cebola, o alho e a maçã e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 5-8 minutos. Junte a pasta de curry.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Alho Goya®Alho Goya®
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque os legumes frescos na panela e adicione os tomates e o caldo. Misture 3 colheres de sopa do coentro. Deixe ferver, abaixe o fogo, coloque a tampa e cozinhe por meia hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a tampa e cozinhe por mais 20 minutos até que os vegetais estejam macios e o líquido tenha reduzido um pouco. Deve haver algum líquido restante, mas não muito. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4
Misture 1 colher de sopa de coentro no iogurte para fazer uma raita. Coloque o curry em tigelas, regue um pouco de raita e polvilhe com coentro extra.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
RaitaRaita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
5
Sirva com os pães raita restantes e mini Naan quentes.
Ingredientes que você precisará
RaitaRaita
NaanNaan
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista