Vegetais De Raiz Amassados Salgados

Vegetais De Raiz Amassados Salgados
Vegetais de raiz amassados salgados podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 377 calorias, 1g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 58 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Se você tem sal, manteiga, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Purê De Raízes, Alecrim Purê De Raízes, e Purê de batatas e raízes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os legumes e alho em uma panela grande e encha com água fria para cobrir; tempere com uma colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto os vegetais estão cozinhando, misture o creme de leite, manteiga e ervas em uma panela e aqueça em fogo baixo para derreter a manteiga e infundir o sabor da erva no creme não deixe ferver. Desligue o fogo, cubra e deixe em infusão até que seja necessário. Quando estiver pronto para usar, remova os caules das ervas e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Morango A PéMorango A Pé
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra os legumes e coloque-os em uma tigela grande. Amasse com um espremedor de batatas. Junte a mistura de creme quente e misture até que o líquido seja absorvido e os vegetais estejam lisos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Coloque o purê de raízes em uma tigela, decore com cebolinha picada e regue com uma dose saudável de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista