Vegetais de raiz de outono assados doces podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 262 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pastinaga, batata-doce, rutabaga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Legumes Assados Do Outono, Legumes Assados Do Outono, e Legumes Assados Do Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Bata a manteiga, o xarope de bordo, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir