Vegetais De Raiz Torrados

Vegetais De Raiz Torrados
Vegetais de raiz torrados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 598 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $1.86 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, vegetais de raiz, Erva e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, que é super. Tentar Rootin 'Tootin' Roasted Roots-raízes assadas em papel, Vegetais De Raiz Torrados, e Vegetais De Raiz Torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as raízes e a cebola em uma assadeira.Misture os legumes com o azeite e sal para taste.Do não amontoar os vegetais.Asse a mistura por um total de 45-50 minutos, mexendo a cada 15 minutos.Após 30 minutos, espalhe os dentes de alho com os legumes.Continue mexendo a cada 15 minutos até que os vegetais estejam macios e uniformemente dourados.Antes de servir, adicione uma pitada de ervas frescas picadas ou vinagre balsâmico, se quiser um sabor adicional.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista