Vegetais De Raiz Torrados
Vegetais de raiz torrados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 598 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $1.86 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, vegetais de raiz, Erva e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, que é super. Tentar Rootin 'Tootin' Roasted Roots-raízes assadas em papel, Vegetais De Raiz Torrados, e Vegetais De Raiz Torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus.
Coloque as raízes e a cebola em uma assadeira.Misture os legumes com o azeite e sal para taste.Do não amontoar os vegetais.Asse a mistura por um total de 45-50 minutos, mexendo a cada 15 minutos.Após 30 minutos, espalhe os dentes de alho com os legumes.Continue mexendo a cada 15 minutos até que os vegetais estejam macios e uniformemente dourados.Antes de servir, adicione uma pitada de ervas frescas picadas ou vinagre balsâmico, se quiser um sabor adicional.