Vegetais de raiz torrados com Pepitas picantes e creme de rábano Fraiche

Vegetais de raiz torrados com Pepitas picantes e creme de rábano Fraiche é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas com dedos dourados, sal e pimenta kosher, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote refogado com rúcula, beterraba assada e Crème Fraîche de rábano, Vegetais De Raiz Torrados Com Vinagrete De Rábano, e Cerveja de raiz puxou carne de porco em chalota - Jus de cerveja de raiz com cebola picante e creme de Jalapeno Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os vegetais: pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Corte as hastes das beterrabas e esfregue levemente com uma escova de vegetais - isso removerá a camada externa resistente. Corte as beterrabas em um quarto e reserve. Corte as cenouras (deixando um pouco do caule) e depois corte ao meio transversalmente.
Adicione todos os legumes e as batatas a uma assadeira junto com as metades da cabeça de alho.
Regue com o azeite e tempere bem com sal e pimenta. Asse no forno até dourar e ficar macio, cerca de 45 minutos (a ponta de uma faca de corte deve perfurar uma batata e passar com pouca resistência).
Para as pepitas picantes: em uma tigela grande, misture o suco de limão, azeite, pimenta em pó, cominho e um pouco de sal e pimenta.
Adicione as pepitas e misture bem para que fiquem uniformemente revestidas. Brinde no forno até que as pepitas estejam levemente douradas, 7 a 10 minutos.
Para o creme fraiche de rábano: Junte o creme fraiche e o rábano e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Para servir, coloque os vegetais de raiz assados em uma travessa grande.
Regue com o creme fraiche de rábano e decore com pepitas picantes.