Vegetais de raiz torrados com Pepitas picantes e creme de rábano Fraiche

Vegetais de raiz torrados com Pepitas picantes e creme de rábano Fraiche
Vegetais de raiz torrados com Pepitas picantes e creme de rábano Fraiche é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas com dedos dourados, sal e pimenta kosher, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote refogado com rúcula, beterraba assada e Crème Fraîche de rábano, Vegetais De Raiz Torrados Com Vinagrete De Rábano, e Cerveja de raiz puxou carne de porco em chalota - Jus de cerveja de raiz com cebola picante e creme de Jalapeno Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os vegetais: pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte as hastes das beterrabas e esfregue levemente com uma escova de vegetais - isso removerá a camada externa resistente. Corte as beterrabas em um quarto e reserve. Corte as cenouras (deixando um pouco do caule) e depois corte ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Adicione todos os legumes e as batatas a uma assadeira junto com as metades da cabeça de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Regue com o azeite e tempere bem com sal e pimenta. Asse no forno até dourar e ficar macio, cerca de 45 minutos (a ponta de uma faca de corte deve perfurar uma batata e passar com pouca resistência).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Para as pepitas picantes: em uma tigela grande, misture o suco de limão, azeite, pimenta em pó, cominho e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Adicione as pepitas e misture bem para que fiquem uniformemente revestidas. Brinde no forno até que as pepitas estejam levemente douradas, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Para o creme fraiche de rábano: Junte o creme fraiche e o rábano e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Creme FraicheCreme Fraiche
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8
Para servir, coloque os vegetais de raiz assados em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
9
Regue com o creme fraiche de rábano e decore com pepitas picantes.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista