Vegetais Em Conserva De Inverno Rápido

Vegetais Em Conserva De Inverno Rápido
Legumes Em Conserva de Inverno rápido podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 35 e custa 41 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 160 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre de maçã, legumes cortados, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vegetais Em Conserva De Inverno Rápido, Legumes Em Conserva Rápidos Asiáticos, e Vegetais Picantes Em Conserva Rápida.

Instrucao

1
Leve os primeiros 8 ingredientes e 2 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande de nonaluminum em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva; ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Deixe repousar 30 minutos.
3
Enquanto isso, cozinhe os vegetais, em lotes, em água fervente para cobrir 1 a 2 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
4
Transfira os vegetais para uma tigela grande ou 2 1/2-qt. recipiente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje a mistura de vinagre sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Deixe repousar 1 hora. Cubra e leve à geladeira 1 dia antes de servir. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.
7
Perfeito para decapagem: florzinhas de couve-flor, talos de acelga, palitos de cenoura, pastinaga fatiada, couves de Bruxelas cortadas pela metade, rabanetes, erva-doce fatiada, feijão verde, anéis de pimentão.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Palitos De CenouraPalitos De Cenoura
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
AcelgaAcelga
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
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