Vegetais Envidraçados
Legumes envidraçados podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 204 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 83 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenouras, vinagre, couve de Bruxelas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Vegetais Vitrificados Com Soja, Vegetais De Raiz Vitrificados, e Vegetais De Raiz Vitrificados para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as folhas externas das couves de Bruxelas. Corte as extremidades da haste e corte um x raso no fundo.
Cozinhe as couves de Bruxelas e as cenouras em uma cesta de vapor em água fervente por 8 a 10 minutos ou até ficarem crocantes.
Cozinhe o açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até que a mistura comece a caramelizar.
Adicione a cebola; cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos ou até que a cebola esteja vidrada e macia.
Adicione couves de Bruxelas, cenouras e milho para bebês; cozinhe, mexendo delicadamente, 5 minutos ou até aquecer completamente.