Vegetal assado & feta tostada
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente vegetais assados e feta tostadan. Esta receita faz 2 porções com 440 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 175 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue um pacote de Legumes Grelhados, queijo feta, abacate e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de legumes assados e feta, Sanduíches De Vegetais E Feta Torrados, e Torrado-vegetal e Feta Ziti.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Em uma assadeira, tempere os legumes congelados e misture com o tempero Mexicano, depois leve ao forno por 15 minutos, até ficar quente. Enquanto isso, misture o abacate, o suco de limão e os tomates com um pouco de tempero e reserve.
Coloque as tortilhas em uma assadeira e cozinhe acima dos legumes pelos 5 minutos finais de tempo de cozimento até ficarem crocantes.
Transfira as tortilhas crocantes para pratos, espalhe com rúcula e cubra com os legumes assados.
Adicione um pouco da salsa de abacate e polvilhe sobre o queijo feta.