Vegetal De Primavera-Ragout De Frango

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ragout de vegetais e frango da Primavera. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 23g de gordura, e um total de 407 calorias. Para $3.13 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de caldo de galinha, coxas de frango, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Primavera será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Vegetal De Primavera-Ragout De Frango, Primavera Vegetal Ragoût, e Ragout Vegetal Da Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em um 5-a 7-qt. pote em fogo médio-alto.
Adicione metade do frango e cozinhe até dourar dos dois lados, 4 a 5 minutos de cada lado; transfira para um prato. Repita com o frango restante (se a panela começar a queimar, reduza o fogo).
Reduza o fogo para médio.
Adicione as colheres de sopa restantes. óleo e cebola na panela; cozinhe até a cebola ficar translúcida, 4 a 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione as cenouras e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione os corações de alcachofra, os cogumelos, o tomilho e as raspas de limão; mexa para combinar. Retorne o frango à panela e misture o caldo de galinha. Tampe, abaixe o fogo para manter uma cozedura suave e cozinhe por 10 minutos.
Adicione os aspargos, tampe e cozinhe de 6 a 8 minutos, ou até que os aspargos estejam macios.
Retire do fogo e cubra com parmesão raspado.