Veggie Pot Pie
Veggie Pot Pie requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a crosta de torta, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é espetacular. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe ou micro-ondas as batatas em suas peles até terminar. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque. Dice dois e amasse os outros dois. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande.
Adicione a cebola e a cenoura e refogue em fogo médio até dourar.
Adicione o brócolis junto com uma pequena quantidade de água. Cubra e cozinhe até que o brócolis esteja macio, mas não exagerado, 3 a 4 minutos.
Polvilhe a farinha na frigideira e despeje o leite, mexendo sempre. Cozinhe até o líquido engrossar um pouco, 1 A 2 minutos. Junte as batatas em cubos e purê.
Aqueça suavemente. Junte a salsa, se estiver usando, e tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura na crosta da torta e dê um tapinha.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela pequena.
Regue com o óleo restante e mexa até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas.
Polvilhe uniformemente sobre a torta.
Asse por 35 a 40 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Deixe a torta repousar por cerca de 10 minutos, depois corte em fatias e sirva.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
O Livro de receitas da família vegetariana de Nava Atlas. Direitos autorais (c) 2004 por Nava Atlas. Publicado pela Broadway Books.Nava Atlas é autor de nove livros de receitas, incluindo The Vegetarian Family Cookbook, The Vegetarian 5-Ingredient Gourmet, e sopas vegetarianas para todas as estações. Ela mora na região do Vale do Hudson, em Nova York, com o marido e dois filhos adolescentes (todos veganos).