Veggie Quinoa Burgers
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os hambúrgueres de Quinoa vegetariana. Esta receita faz 8 porções com 201 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de gergelim, espinafre, quinoa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 97%. Tentar Quinoa Veggie Burgers, Quinoan vermelho e Feijão Preto hambúrgueres vegetarianos, e Feijão Preto Quinoa Hambúrgueres Vegetarianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Misture a quinoa e a água em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, coloque a tampa na panela e cozinhe até que a água seja completamente absorvida, cerca de 15 minutos;
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa cenouras, aipo, pimentão vermelho, cebola, alho, gengibre e cogumelos no óleo quente até amolecer, cerca de 10 minutos; reserve para esfriar.
Amasse o feijão com um garfo em uma tigela grande; adicione a quinoa e a mistura de cenoura aos meios e misture.
Misture endro, espinafre, ovo, migalhas de pão, óleo de gergelim, queijo mussarela, sal e pimenta na mistura de feijão; forma em 8 rissóis.
Pincele a 1 colher de sopa de azeite uniformemente em ambos os lados de cada empada.
Arrume os rissóis em uma assadeira grande.
Grelhe na grelha pré-aquecida até aquecer no centro, 7 a 8 minutos por lado.