Veludo Vermelho-Brownies Redemoinho De Hortelã-Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies Red Velvet-Peppermint redemoinho. Uma porção contém 669 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de farinha, extrato de vanillan, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Veludo Vermelho-Brownies Redemoinho De Hortelã-Pimenta, Redemoinho De Veludo Vermelho Brownies, e Redemoinho De Cheesecake De Veludo Vermelho Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe o fundo e os lados de uma panela de 13 x 9 polegadas com papel alumínio, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam sobre os lados; Unte levemente a folha.
Microondas chocolate e manteiga em uma tigela grande para microondas em alta 1 1/2 a 2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Bata em 2 xícaras de açúcar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, mexendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione corante alimentar, extrato de hortelã-pimenta e 1 colher de chá. baunilha. Misture delicadamente 1 1/2 xícaras de farinha e 1/8 colher de chá. sal.
Despeje a massa na panela preparada.
Bata o cream cheese e o açúcar restante de 1/4 xícara em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo.
Adicione as claras e 1 colher de chá restante. baunilha e bata até misturar. Misture 2 colheres de sopa. farinha até ficar homogêneo. Deixe cair a mistura de cream cheese colocando colheres de sopa sobre a massa na panela; gire suavemente com uma faca.
Asse a 350 por 30 a 32 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com algumas migalhas úmidas. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha (cerca de 1 hora). Levante brownies da panela, usando os lados da folha como alças. Remova suavemente a folha; corte brownies em quadrados.