Velvet Chocolate Cheesecake
Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 195 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem biscoitos de chocolate, margarina, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Velvet Cheesecake, Cheesecake De Veludo Vermelho Chocolate para dois, e Chocolate Velvet Cheesecake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 8 polegadas (ou a350 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 8 polegadas). Esmague 20 dos biscoitos; misture com margarina. Pressione firmemente no fundo da panela. Fique 10 biscoitos restantes ao redor do lado da panela; Reserve.
Reserve 2 Colheres De Sopa. do açúcar. Bata o cream cheese em uma tigela média com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione o açúcar restante, o cacau e 1 colher de chá. da baunilha; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Despeje sobre a crosta. Cubra os topos dos biscoitos com uma tira de papel alumínio para evitar o excesso de crescimento.
Asse por 50 minutos ou até que o cheesecake seja inchado e quase colocado no centro.
Misture reservado 2 colheres de sopa. açúcar, o creme de leite e restante 1/2 colher de chá. baunilha até ficar bem misturada; espalhe uniformemente sobre cheesecake. Volte ao forno; asse por mais 10 minutos. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.