Velvet Chocolate Cheesecake

Velvet Chocolate Cheesecake
Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 195 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem biscoitos de chocolate, margarina, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Velvet Cheesecake, Cheesecake De Veludo Vermelho Chocolate para dois, e Chocolate Velvet Cheesecake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 8 polegadas (ou a350 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 8 polegadas). Esmague 20 dos biscoitos; misture com margarina. Pressione firmemente no fundo da panela. Fique 10 biscoitos restantes ao redor do lado da panela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Reserve 2 Colheres De Sopa. do açúcar. Bata o cream cheese em uma tigela média com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar restante, o cacau e 1 colher de chá. da baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Despeje sobre a crosta. Cubra os topos dos biscoitos com uma tira de papel alumínio para evitar o excesso de crescimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse por 50 minutos ou até que o cheesecake seja inchado e quase colocado no centro.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Misture reservado 2 colheres de sopa. açúcar, o creme de leite e restante 1/2 colher de chá. baunilha até ficar bem misturada; espalhe uniformemente sobre cheesecake. Volte ao forno; asse por mais 10 minutos. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista