Venison & Wild mushroom Wellington

Venison & Wild mushroom Wellington
Venison & Wild mushroom Wellington pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.46 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1128 calorias, 27g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da BBC Good Food requer caldo de galinha, ovo, uma gota de óleo e Porto. 194 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bifes de veado com molho de cogumelos selvagens, Carne de veado selvagem, cogumelo de campo e pudim de cerveja, e Cogumelo selvagem e Estrogonofe de veado para duas pessoas de sorte.

Instrucao

1
Aqueça metade do óleo em uma frigideira e sele rapidamente o veado por cerca de 2 minutos de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire a carne da panela, pincele com a mostarda e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Pique os cogumelos em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Coloque a panela de volta no fogo com o resto do óleo e adicione os cogumelos. Tempere com sal e pimenta e frite em fogo alto por 5 minutos até que o excesso de umidade tenha evaporado e você tenha uma pasta grossa. Tempere, transfira os cogumelos para uma tigela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque 2-3 folhas grandes de filme plástico sobrepostas umas às outras em uma superfície limpa.
6
Coloque as fatias de prosciutto sobrepondo longitudinalmente em 2 linhas de
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
7
Sente-se um dos pedaços de veado no meio do prosciutto. Pressione os cogumelos sobre o veado e sanduíche com o outro pedaço de veado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
CacaCaca
8
Enrole em um pacote apertado (veja imagens passo a passo acima) e deixe esfriar na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque outro par de pedaços de filme plástico. Corte as panquecas em quadrados e coloque-as sobrepostas na película aderente.
10
Retire a película aderente do prosciuttowrapped carne e coloque a carne em cima das panquecas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Enrole firmemente novamente em filme plástico e coloque na geladeira para manter sua forma.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Enrole a massa em um retângulo grande o suficiente para embrulhar facilmente a carne e, em seguida, pincele com gema de ovo. Desembrulhe a película aderente do veado embrulhado em panqueca e enrole para envolver completamente a massa. Dobre as pontas e corte qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
CacaCaca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
13
Coloque mais filme plástico e, finalmente, enrole em um pacote apertado para obter um tronco uniformemente grosso. Amarre as pontas da película aderente para manter a embalagem firme e deixe na geladeira durante a noite ou no freezer por uma hora. Pode ser feito até este ponto até um dia de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Retire a película aderente e pincele o Wellington com gema de ovo. Sente-o em uma assadeira forrada com papel manteiga e marque levemente de forma emplumada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
16
Asse por 50 minutos para médio raro, caindo para 200C / 180C ventilador / gás 7 se a massa ficar muito marrom.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Retire do forno para descansar por 20 minutos. Se preferir a carne bem feita, desligue o forno após 40 minutos e deixe descansar por dentro. Corte a ponta da massa, corte cuidadosamente em fatias com cerca de 3 a 4 cm de espessura e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Para fazer as panquecas para o Wellingtons, coloque 100g de farinha simples em uma tigela. Bata 1 ovo com 250ml de leite e bata gradualmente na farinha até ficar homogêneo. Junte algumas cebolinhas cortadas e um punhado de salsa de folha plana picada antes de cozinhar, Aqueça uma gota de óleo em uma frigideira antiaderente grande e gire em torno de um pouco da massa para fazer uma panqueca fina. Quando a panqueca estiver pronta, faça mais 3 e reserve. As panquecas podem ser feitas com 2 dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
19
Para um purê cremoso, pedaços de 1kg de batatas farinhentas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
20
Coloque em uma panela com água fria e salgada e leve para ferver. Cozinhe por cerca de 15 minutos até ficar completamente macio, depois escorra e volte para a panela em fogo baixo por alguns minutos para secar. Pressione as batatas através de um ricer e adicione gradualmente 150ml de creme duplo quente e 50g de manteiga. Tempere a gosto e sirva, ou deixe esfriar e reaquecer em uma panela ou microondas com um toque mais creme e manteiga. O purê pode ser feito com um dia de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
21
Para as cenouras, descasque e corte 24 cenouras para bebês (uma mistura de branco e laranja, se puder encontrá-las), mas mantenha-as inteiras. Ferva por 2-3 minutos em água e sal até ficar macio e escorra.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
22
Aqueça um grande botão de manteiga em uma frigideira e chiar as cenouras por 8-10 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
23
Sirva as cenouras ou deixe esfriar e reaqueça em uma panela com um toque mais manteiga ou no microondas. As cenouras podem ser feitas com um dia de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
24
Para fazer um delicioso molho de Porto, Sue 1 chalota finamente picada em um pouco de manteiga com um raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
PortaPorta
25
Despeje a porta de 300ml e reduza em dois terços, em seguida, adicione 600ml de caldo de frango fresco e reduza novamente em dois terços até xaroposo. Coe em outra panela pronta para ser reaquecida. O molho pode ser feito com 2 dias de antecedência e reaquecido na panela, adicionando um pouco mais de caldo se for muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
PortaPorta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista