Venison & Wild mushroom Wellington
Venison & Wild mushroom Wellington pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.46 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1128 calorias, 27g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da BBC Good Food requer caldo de galinha, ovo, uma gota de óleo e Porto. 194 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bifes de veado com molho de cogumelos selvagens, Carne de veado selvagem, cogumelo de campo e pudim de cerveja, e Cogumelo selvagem e Estrogonofe de veado para duas pessoas de sorte.
Instrucao
Aqueça metade do óleo em uma frigideira e sele rapidamente o veado por cerca de 2 minutos de cada lado até dourar.
Retire a carne da panela, pincele com a mostarda e deixe esfriar.
Pique os cogumelos em um processador de alimentos.
Coloque a panela de volta no fogo com o resto do óleo e adicione os cogumelos. Tempere com sal e pimenta e frite em fogo alto por 5 minutos até que o excesso de umidade tenha evaporado e você tenha uma pasta grossa. Tempere, transfira os cogumelos para uma tigela e deixe esfriar.
Coloque 2-3 folhas grandes de filme plástico sobrepostas umas às outras em uma superfície limpa.
Coloque as fatias de prosciutto sobrepondo longitudinalmente em 2 linhas de
Sente-se um dos pedaços de veado no meio do prosciutto. Pressione os cogumelos sobre o veado e sanduíche com o outro pedaço de veado.
Enrole em um pacote apertado (veja imagens passo a passo acima) e deixe esfriar na geladeira.
Coloque outro par de pedaços de filme plástico. Corte as panquecas em quadrados e coloque-as sobrepostas na película aderente.
Retire a película aderente do prosciuttowrapped carne e coloque a carne em cima das panquecas.
Enrole firmemente novamente em filme plástico e coloque na geladeira para manter sua forma.
Enrole a massa em um retângulo grande o suficiente para embrulhar facilmente a carne e, em seguida, pincele com gema de ovo. Desembrulhe a película aderente do veado embrulhado em panqueca e enrole para envolver completamente a massa. Dobre as pontas e corte qualquer excesso.
Coloque mais filme plástico e, finalmente, enrole em um pacote apertado para obter um tronco uniformemente grosso. Amarre as pontas da película aderente para manter a embalagem firme e deixe na geladeira durante a noite ou no freezer por uma hora. Pode ser feito até este ponto até um dia de antecedência.
Quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás
Retire a película aderente e pincele o Wellington com gema de ovo. Sente-o em uma assadeira forrada com papel manteiga e marque levemente de forma emplumada.
Asse por 50 minutos para médio raro, caindo para 200C / 180C ventilador / gás 7 se a massa ficar muito marrom.
Retire do forno para descansar por 20 minutos. Se preferir a carne bem feita, desligue o forno após 40 minutos e deixe descansar por dentro. Corte a ponta da massa, corte cuidadosamente em fatias com cerca de 3 a 4 cm de espessura e sirva.
Para fazer as panquecas para o Wellingtons, coloque 100g de farinha simples em uma tigela. Bata 1 ovo com 250ml de leite e bata gradualmente na farinha até ficar homogêneo. Junte algumas cebolinhas cortadas e um punhado de salsa de folha plana picada antes de cozinhar, Aqueça uma gota de óleo em uma frigideira antiaderente grande e gire em torno de um pouco da massa para fazer uma panqueca fina. Quando a panqueca estiver pronta, faça mais 3 e reserve. As panquecas podem ser feitas com 2 dias de antecedência.
Para um purê cremoso, pedaços de 1kg de batatas farinhentas.
Coloque em uma panela com água fria e salgada e leve para ferver. Cozinhe por cerca de 15 minutos até ficar completamente macio, depois escorra e volte para a panela em fogo baixo por alguns minutos para secar. Pressione as batatas através de um ricer e adicione gradualmente 150ml de creme duplo quente e 50g de manteiga. Tempere a gosto e sirva, ou deixe esfriar e reaquecer em uma panela ou microondas com um toque mais creme e manteiga. O purê pode ser feito com um dia de antecedência.
Para as cenouras, descasque e corte 24 cenouras para bebês (uma mistura de branco e laranja, se puder encontrá-las), mas mantenha-as inteiras. Ferva por 2-3 minutos em água e sal até ficar macio e escorra.
Aqueça um grande botão de manteiga em uma frigideira e chiar as cenouras por 8-10 minutos até dourar.
Sirva as cenouras ou deixe esfriar e reaqueça em uma panela com um toque mais manteiga ou no microondas. As cenouras podem ser feitas com um dia de antecedência.
Para fazer um delicioso molho de Porto, Sue 1 chalota finamente picada em um pouco de manteiga com um raminho de tomilho.
Despeje a porta de 300ml e reduza em dois terços, em seguida, adicione 600ml de caldo de frango fresco e reduza novamente em dois terços até xaroposo. Coe em outra panela pronta para ser reaquecida. O molho pode ser feito com 2 dias de antecedência e reaquecido na panela, adicionando um pouco mais de caldo se for muito grosso.