Venison Goulash: Gulgas di Capriolo

Venison Goulash: Gulgas di Capriolo
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente o Goulash de veado: Gulgas di Capriolo. Uma porção contém 1314 calorias, 171g de proteína, e 41g de gordura. Para $13.6 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue montasio, creme, bagas de zimbro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 32 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), Melhor Sempre Goulash, e Goulash.

Instrucao

1
Apare o veado de qualquer tecido conjuntivo e corte-o em cubos de 2 por 1 polegada. Em uma panela de 6 quartos, misture a cenoura, aipo, cebola, alecrim, tomilho, sálvia, alho, pimenta, bagas de zimbro e vinho tinto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
PimentaPimenta
TintoTinto
AlecrimAlecrim
CacaCaca
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SageSage
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire do fogo, deixe a marinada esfriar e mergulhe os pedaços de veado. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CacaCaca
3
Retire a carne da marinada e seque com toalhas, reservando a marinada. Em um forno holandês de fundo pesado, aqueça a banha até fumar. Tempere o veado com sal e pimenta e coloque 4 a 5 pedaços de cada vez na panela. Selar até dourar profundamente por toda parte, em seguida, retire para um prato. Repita o processo até que toda a carne esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
CacaCaca
BanhaBanha
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a farinha e a mancha à panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ManchaMancha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a canela, o cravo, a marinada restante e a carne, incluindo os sucos exalados no prato, e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe lentamente por 1 1/4 horas, ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MarinadaMarinada
CravoCravo
CarneCarne
6
Retire do fogo e descarte os raminhos de ervas, louro, alho, pimenta e bagas de zimbro. Junte o creme de leite, polvilhe com salsa, verifique se há tempero e sirva imediatamente guarnecido com montasio.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
PimentaPimenta
CremeCreme
TemperoTempero
LouroLouro
SalsaSalsa
AlhoAlho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista