Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente o Goulash de veado: Gulgas di Capriolo. Uma porção contém 1314 calorias, 171g de proteína, e 41g de gordura. Para $13.6 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue montasio, creme, bagas de zimbro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 32 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), Melhor Sempre Goulash, e Goulash.
Instrucao
1
Apare o veado de qualquer tecido conjuntivo e corte-o em cubos de 2 por 1 polegada. Em uma panela de 6 quartos, misture a cenoura, aipo, cebola, alecrim, tomilho, sálvia, alho, pimenta, bagas de zimbro e vinho tinto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Pimenta
Tinto
Alecrim
Caca
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Tomilho
Sage
Equipamento que você usará
Pote
2
Retire do fogo, deixe a marinada esfriar e mergulhe os pedaços de veado. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Caca
3
Retire a carne da marinada e seque com toalhas, reservando a marinada. Em um forno holandês de fundo pesado, aqueça a banha até fumar. Tempere o veado com sal e pimenta e coloque 4 a 5 pedaços de cada vez na panela. Selar até dourar profundamente por toda parte, em seguida, retire para um prato. Repita o processo até que toda a carne esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Marinada
Caca
Banha
Carne
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Frigideira
4
Adicione a farinha e a mancha à panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Mancha
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a canela, o cravo, a marinada restante e a carne, incluindo os sucos exalados no prato, e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe lentamente por 1 1/4 horas, ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Canela
Marinada
Cravo
Carne
6
Retire do fogo e descarte os raminhos de ervas, louro, alho, pimenta e bagas de zimbro. Junte o creme de leite, polvilhe com salsa, verifique se há tempero e sirva imediatamente guarnecido com montasio.