Veracruzana Salsa

Veracruzana Salsa
Veracruzana Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $3.47 por porção. Uma porção contém 233 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de louro, pimentão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salmão Grelhado Com Limão E Tomilho Salsa Veracruzana, Halibut Veracruzana, e Peixe Veracruzana.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 4 ingredientes, cortados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 20 minutos ou até que as peles estejam bolhas. Esfrie e remova as peles.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Corte os pimentões amarelos e os pimentões poblano em tiras;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
3
Coloque o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione a cebola e o alho e refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Coloque os tomates e os pimentões vermelhos em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Misture a mistura de tomate em cebolas salteadas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos. Junte o pimentão amarelo e as tiras de poblano chile, as folhas de louro e os ingredientes restantes. Cozinhe por 15 minutos ou até que a mistura esteja espessa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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