Veracruzana Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $3.47 por porção. Uma porção contém 233 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de louro, pimentão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salmão Grelhado Com Limão E Tomilho Salsa Veracruzana, Halibut Veracruzana, e Peixe Veracruzana.
Instrucao
1
Coloque os primeiros 4 ingredientes, cortados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 20 minutos ou até que as peles estejam bolhas. Esfrie e remova as peles.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Corte os pimentões amarelos e os pimentões poblano em tiras;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
3
Coloque o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione a cebola e o alho e refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Coloque os tomates e os pimentões vermelhos em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Misture a mistura de tomate em cebolas salteadas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos. Junte o pimentão amarelo e as tiras de poblano chile, as folhas de louro e os ingredientes restantes. Cozinhe por 15 minutos ou até que a mistura esteja espessa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.