Verdadeiro Texas Chili
A receita true Texas Chili pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,31 por porção. Este prato principal tem 745 calorias, 57g de proteína, e 53g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, suet de carne, fatias de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quick Chili - uma família experimentada e verdadeira, 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 1-Chili ao estilo do Texas, e Texas Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma frigideira grande de lados retos em fogo médio-baixo e Torre levemente os pimentões até ficarem perfumados, 2 a 3 minutos de cada lado. Não os deixe queimar ou eles ficarão amargos.
Coloque os chiles em uma tigela e cubra-os com água muito quente e deixe de molho até ficarem macios, 15 a 45 minutos, virando uma ou duas vezes.
Escorra os chiles; divida-os e remova caules e sementes (um breve enxágüe ajuda a remover as sementes, mas não lave a carne).
Coloque os chiles na tigela de um liquidificador e adicione o cominho, pimenta preta, 1 colher de sopa de sal e 1/4 xícara de água. Puré a mistura, adicionando mais água conforme necessário (e ocasionalmente raspando as laterais da jarra do liquidificador), até formar uma pasta lisa e levemente fluida (você deseja eliminar todos, exceto os menores pedaços de pele.) Coloque a pasta do chile de lado.
Retorne a frigideira a fogo médio-alto e derreta 2 colheres de sopa da banha. Quando ele começa a fumar, frigideira redemoinho para revestir e adicionar metade da carne. Levemente marrom em pelo menos dois lados, cerca de 3 minutos por lado, reduzindo o calor se a carne ameaçar queimar.
Transfira para uma tigela e repita com mais 2 colheres de sopa de banha e a carne restante. Reservar.
Deixe a frigideira esfriar um pouco e coloque em fogo médio-baixo. Derreta as 1 colher de sopa restantes de banha na frigideira; adicione a cebola e o alho e cozinhe delicadamente por 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo, as 2 xícaras restantes de água e bata gradualmente no masa harina para evitar grumos. Junte a pasta chile reservada, raspando o fundo da frigideira com uma espátula para soltar os pedaços dourados.
Adicione a carne reservada (e qualquer suco na tigela) e leve para ferver em fogo alto. Reduza o calor para manter sem o menor possível ferver (apenas algumas bolhas de quebrar a superfície) e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia, mas ainda um pouco firme e 1 1/2 a 2 xícaras de engrossar, mas ainda líquido molho envolve os cubos de carne, cerca de 2 horas.
Misture bem o açúcar mascavo e o vinagre e adicione mais sal a gosto; cozinhe delicadamente mais 10 minutos. Neste ponto, pode parecer que há excesso de molho. Desligue o fogo e deixe o pimentão repousar por pelo menos 30 minutos, período durante o qual a carne absorverá cerca de metade do molho restante na frigideira, deixando a carne banhada em um molho espesso e um tanto fluido. Misture caldo ou água adicional se a mistura parecer muito seca. Se a mistura parecer um pouco solta e molhada, deixe ferver um pouco mais (às vezes gostamos de esmagar parcialmente os cubos de carne com as costas de uma colher para deixá-los absorver mais molho). Ajuste o equilíbrio dos sabores com um pouco de sal, açúcar ou vinagre adicionais, se desejar.
Reaqueça delicadamente e sirva em tigelas individuais com um pouco de creme azedo por cima e uma cunha de limão ao lado.
Da Bíblia da carne de Lobel: tudo o que você precisa saber sobre carne e aves de capoeira dos açougueiros mestres da América por Stanley, Evan, Mark e David Lobel, com Mary Goodbody e David Whiteman. Copyright © 2009 por Morris Lobel & Sons, Inc.; fotografias © 2009 por Lucy Schaeffer. Publicado pela Chronicle Books LLC.