Verdadeiro Texas Chili

Verdadeiro Texas Chili
A receita true Texas Chili pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,31 por porção. Este prato principal tem 745 calorias, 57g de proteína, e 53g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, suet de carne, fatias de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quick Chili - uma família experimentada e verdadeira, 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 1-Chili ao estilo do Texas, e Texas Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pimentões em uma frigideira grande de lados retos em fogo médio-baixo e Torre levemente os pimentões até ficarem perfumados, 2 a 3 minutos de cada lado. Não os deixe queimar ou eles ficarão amargos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque os chiles em uma tigela e cubra-os com água muito quente e deixe de molho até ficarem macios, 15 a 45 minutos, virando uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escorra os chiles; divida-os e remova caules e sementes (um breve enxágüe ajuda a remover as sementes, mas não lave a carne).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
4
Coloque os chiles na tigela de um liquidificador e adicione o cominho, pimenta preta, 1 colher de sopa de sal e 1/4 xícara de água. Puré a mistura, adicionando mais água conforme necessário (e ocasionalmente raspando as laterais da jarra do liquidificador), até formar uma pasta lisa e levemente fluida (você deseja eliminar todos, exceto os menores pedaços de pele.) Coloque a pasta do chile de lado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
PimentaPimenta
CominhoCominho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Retorne a frigideira a fogo médio-alto e derreta 2 colheres de sopa da banha. Quando ele começa a fumar, frigideira redemoinho para revestir e adicionar metade da carne. Levemente marrom em pelo menos dois lados, cerca de 3 minutos por lado, reduzindo o calor se a carne ameaçar queimar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
BanhaBanha
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para uma tigela e repita com mais 2 colheres de sopa de banha e a carne restante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
BanhaBanha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe a frigideira esfriar um pouco e coloque em fogo médio-baixo. Derreta as 1 colher de sopa restantes de banha na frigideira; adicione a cebola e o alho e cozinhe delicadamente por 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
BanhaBanha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o caldo, as 2 xícaras restantes de água e bata gradualmente no masa harina para evitar grumos. Junte a pasta chile reservada, raspando o fundo da frigideira com uma espátula para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
9
Adicione a carne reservada (e qualquer suco na tigela) e leve para ferver em fogo alto. Reduza o calor para manter sem o menor possível ferver (apenas algumas bolhas de quebrar a superfície) e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia, mas ainda um pouco firme e 1 1/2 a 2 xícaras de engrossar, mas ainda líquido molho envolve os cubos de carne, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Misture bem o açúcar mascavo e o vinagre e adicione mais sal a gosto; cozinhe delicadamente mais 10 minutos. Neste ponto, pode parecer que há excesso de molho. Desligue o fogo e deixe o pimentão repousar por pelo menos 30 minutos, período durante o qual a carne absorverá cerca de metade do molho restante na frigideira, deixando a carne banhada em um molho espesso e um tanto fluido. Misture caldo ou água adicional se a mistura parecer muito seca. Se a mistura parecer um pouco solta e molhada, deixe ferver um pouco mais (às vezes gostamos de esmagar parcialmente os cubos de carne com as costas de uma colher para deixá-los absorver mais molho). Ajuste o equilíbrio dos sabores com um pouco de sal, açúcar ou vinagre adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VinagreVinagre
CaldoCaldo
PimentaPimenta
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
CarneCarne
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Reaqueça delicadamente e sirva em tigelas individuais com um pouco de creme azedo por cima e uma cunha de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Da Bíblia da carne de Lobel: tudo o que você precisa saber sobre carne e aves de capoeira dos açougueiros mestres da América por Stanley, Evan, Mark e David Lobel, com Mary Goodbody e David Whiteman. Copyright © 2009 por Morris Lobel & Sons, Inc.; fotografias © 2009 por Lucy Schaeffer. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista