Verde Fatoush
Green Fatoush é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 233 calorias. Para $2.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem raspas de limão, pimentões longos, alface romana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Verde Fatoush, Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, e Beterraba verde e rabanete verde Pesto macarrão com beterraba assada e rabanetes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque as cebolinhas e as fatias de chile em uma tigela.
Descarte as folhas externas da alface e depois rasgue-a em pedaços, adicionando à tigela.
Bata as raspas de limão, o suco e o óleo em uma tigela pequena ou jarro e adicione uma pitada de sal.
Abra os pães pita no sentido do comprimento para que você tenha 4 metades muito finas e coloque-as em uma assadeira. Brinde-os no forno por cerca de 5 minutos para dar-lhes um pouco de crise; eles vão virar uma cor marrom dourada, mas fique de olho neles como eles podem queimar. Retire os pães pita e deixe esfriar.
Corte o abacate pela metade, retire a pedra e, em seguida, usando uma colher, retire os pedaços de abacate na tigela de alface. Vista a salada com o molho de limão e óleo e adicione a maioria das ervas picadas antes de jogar com as mãos para combinar. Corte com uma tesoura ou quebre o Pão Sírio crocante com as mãos em triângulos ásperos e adicione a maioria das peças à salada e jogue novamente antes de decantar em uma tigela ou prato. Espalhe com as ervas restantes e pita torrada.