Verde na sopa verde

Verde na sopa verde
Verde na sopa verde pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita sem glúten, primal e vegana serve 4 e custos $4.88 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 3G de gordura, e um total de 247 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. se você tem cogumelos, cenouras, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, Beterraba verde e rabanete verde Pesto macarrão com beterraba assada e rabanetes, e Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 6 ingredientes em uma panela de pressão grande, sele e leve a alta pressão. Reduza o calor para manter a alta pressão por 8 minutos.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente enquanto prepara os ingredientes restantes. (Para cozinhar no fogão, cozinhe até que as ervilhas estejam macias, cerca de 30 a 45 minutos.) Quando a pressão estiver baixa, use uma varinha mágica para purê a sopa. Ou, misture em lotes em um liquidificador regular-tenha cuidado porque isso é quente e respinga facilmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os próximos 6 ingredientes (*e o manjericão seco, se estiver usando) e cozinhe por cerca de 30-45 minutos, até que os verdes estejam completamente macios.
Ingredientes que você precisará
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
VerdeVerde
4
Adicione água adicional, se necessário, para evitar que a sopa fique muito seca.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Adicione os ingredientes restantes e use o liquidificador novamente para purê de verduras e cogumelos até ficar bem homogêneo. Verifique o tempero e adicione sal conforme necessário e dilua com um pouco de água se achar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
VerdeVerde
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Sirva com limão adicional ou experimente com uma colher de iogurte de soja mexido.
Ingredientes que você precisará
Iogurte De SojaIogurte De Soja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde96
Tipos De PratosSopas
Revista