Verde na sopa verde pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita sem glúten, primal e vegana serve 4 e custos $4.88 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 3G de gordura, e um total de 247 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. se você tem cogumelos, cenouras, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, Beterraba verde e rabanete verde Pesto macarrão com beterraba assada e rabanetes, e Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde.
Instrucao
1
Coloque os primeiros 6 ingredientes em uma panela de pressão grande, sele e leve a alta pressão. Reduza o calor para manter a alta pressão por 8 minutos.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
2
Retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente enquanto prepara os ingredientes restantes. (Para cozinhar no fogão, cozinhe até que as ervilhas estejam macias, cerca de 30 a 45 minutos.) Quando a pressão estiver baixa, use uma varinha mágica para purê a sopa. Ou, misture em lotes em um liquidificador regular-tenha cuidado porque isso é quente e respinga facilmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Divididas
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os próximos 6 ingredientes (*e o manjericão seco, se estiver usando) e cozinhe por cerca de 30-45 minutos, até que os verdes estejam completamente macios.
Ingredientes que você precisará
Água Quente (100°F)
Verde
4
Adicione água adicional, se necessário, para evitar que a sopa fique muito seca.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Adicione os ingredientes restantes e use o liquidificador novamente para purê de verduras e cogumelos até ficar bem homogêneo. Verifique o tempero e adicione sal conforme necessário e dilua com um pouco de água se achar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Verde
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Sirva com limão adicional ou experimente com uma colher de iogurte de soja mexido.