Verdes chineses fritos com gengibre, ostra e molho de soja
A receita de verduras Chinesas fritas com gengibre, ostra e molho de soja pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 45 minutos. Para 75 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 150 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem verduras-bok choy, molho de ostra, óleo de noz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Verdes fritos em molho de ostra, Verdes chineses ao estilo de restaurante com molho de ostra, e Verdes Chineses Fritos Com Sésamo para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova os talos exteriores manchados dos verdes.
Coloque o espinafre de lado para que possa adicioná-lo à wok ou panela no último minuto, pois cozinha muito rapidamente. Prepare o resto das verduras Chinesas; normalmente corto os brócolos chineses em tiras e o bok choy em quartos. Mergulhe as verduras em água fervente por cerca de 1 1/2 minutos até ficarem macias e escorra bem.
Coloque o óleo e o gengibre numa wok muito grande e quente ou noutra frigideira adequada e cozinhe durante cerca de 30 segundos.
Adicione as cebolinhas e o resto dos ingredientes, além do tempero. Mexa, adicione o espinafre e misture para que tudo fique coberto com molho. Os legumes vão chiar e refogar. O molho de ostra e soja irá reduzir, apenas revestindo os verdes. Neste ponto, tempere a gosto. Refogue por mais um minuto e sirva imediatamente.