Verdes de primavera com peixe defumado e Herbed Aioli
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os verdes da primavera com peixe defumado e o Herbed Aioli. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 15g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,34 por porção. É perfeito para Primavera. Se você tem dente de alho, filetes de peixe, verduras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tinapa (peixe defumado), ovos salgados e rolinhos primavera de tomate, Erva fresca Aïoli com legumes da Primavera / Le Grand Aïoli, e Primavera Greens Quiche + Uma Oferta Divertida De Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 colheres de sopa de água, gemas, suco de limão e alho em uma tigela de metal médio; bata para misturar.
Coloque a tigela sobre a panela com água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Bata até que a mistura engrosse e o termômetro Registre 71°, 5 a 6 minutos.
Retire da água. Deixe esfriar por 10 minutos.
Gradualmente bata o azeite na base de aioli, depois 2 colheres de sopa de água.
Bata a cebolinha e a salsa. Tempere o aioli a gosto com sal e pimenta do reino moída na hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Traga aioli à temperatura ambiente e bata antes de usar.
Bata o óleo e o suco de limão em uma tigela média para misturar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Combine verdes e radicchio em uma tigela grande.
Adicione o molho e jogue para revestir. Organize a mistura de verduras em uma travessa grande ou divida entre as placas. Cubra com peixe.
Sirva, passando aioli restante ao lado.