Verdes e feijões

Verdes e feijões
Verdes e feijões é um sem glúten, sem leite e vegetariano receita com 4 porções. Para 67 cêntimos por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8g de gordura, e um total de 229 calorias. Se você tiver feijão cannellini, cebola, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita da Foodnetwork tem 58 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Beans ' N ' Greens, Verdes e feijões, e Feijões e verduras.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite em fogo médio em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione as fatias de cebola e alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Refogue até ficar macio cerca de 3 minutos.
5
Adicione os flocos de pimenta vermelha e sal e pimenta; mexa até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Adicione a couve e deixe refogar até que cozinhe ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
7
Junte o feijão e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
8
Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista