Verduras misturadas com presunto defumado, ervilhas de Olhos Pretos e molho de pimenta vermelha assada

Verduras misturadas com presunto defumado, ervilhas de Olhos Pretos e molho de pimenta vermelha assada
Verduras misturadas com presunto defumado, ervilhas de Olhos Pretos e molho de pimenta vermelha torrada podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 38g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $15.71 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, sal, verduras para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ervilhas de olhos pretos com verduras e Tofu Defumado, Ervilhas e verdes de Olhos Pretos, e Ervilhas e verdes de Olhos Pretos de Ano Novo.

Instrucao

1
Asse a pimenta sobre uma chama de gás ou grelhe ou grelhe, virando com pinças até carbonizar tudo, cerca de 10 minutos. Quando a pimenta estiver fria o suficiente para manusear, retire a pele.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Retire o caule, as sementes e as costelas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Corte a pimenta em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
No liquidificador, misture a pimenta assada, o alho, o vinagre, o óleo, o sal e a pimenta-do-Reino. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Em uma tigela grande, misture os verdes com o presunto e as ervilhas de olhos pretos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva a salada com o molho spooned por cima.
7
Variação:: se você preferir usar ervilhas congeladas de olhos pretos, cozinhe-as de acordo com as instruções da embalagem, escorra e deixe esfriar antes de adicioná-las à salada. Ou você pode substituir feijão preto ou feijão.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Recomendação de vinho: esta salada precisa de um vermelho crocante e francamente frutado para contrastar seus sabores esfumaçados. Beaujolais, fácil de encontrar e mais fácil de beber, é uma escolha perfeita.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista