Verduras misturadas com presunto defumado, ervilhas de Olhos Pretos e molho de pimenta vermelha assada

Verduras misturadas com presunto defumado, ervilhas de Olhos Pretos e molho de pimenta vermelha torrada podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 38g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $15.71 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, sal, verduras para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ervilhas de olhos pretos com verduras e Tofu Defumado, Ervilhas e verdes de Olhos Pretos, e Ervilhas e verdes de Olhos Pretos de Ano Novo.
Instrucao
Asse a pimenta sobre uma chama de gás ou grelhe ou grelhe, virando com pinças até carbonizar tudo, cerca de 10 minutos. Quando a pimenta estiver fria o suficiente para manusear, retire a pele.
Retire o caule, as sementes e as costelas.
Corte a pimenta em pedaços.
No liquidificador, misture a pimenta assada, o alho, o vinagre, o óleo, o sal e a pimenta-do-Reino. Bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, misture os verdes com o presunto e as ervilhas de olhos pretos.
Sirva a salada com o molho spooned por cima.
Variação:: se você preferir usar ervilhas congeladas de olhos pretos, cozinhe-as de acordo com as instruções da embalagem, escorra e deixe esfriar antes de adicioná-las à salada. Ou você pode substituir feijão preto ou feijão.
Recomendação de vinho: esta salada precisa de um vermelho crocante e francamente frutado para contrastar seus sabores esfumaçados. Beaujolais, fácil de encontrar e mais fácil de beber, é uma escolha perfeita.