Vermelho Chile e Pecan Slaw

Vermelho Chile e Pecan Slaw
Red Chile e Pecan Slaw podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 159 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta jalapeño, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, e Cenoura, coentro e Chile Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa 1/2 xícara de caldo de legumes com amido de milho em um copo medidor até misturar. Leve o caldo restante de 28 onças para ferver em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e bata lentamente em estoque-mistura de amido de milho. Mexa rapidamente até que o estoque seja a consistência do azeite. (Deve se agarrar às costas de uma colher.) Arrefecer até à temperatura ambiente, escorregar e descartar qualquer filme no topo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
MaisenaMaisena
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PanelaPanela
LevarLevar
2
Coloque as sementes de cominho em uma frigideira seca em fogo médio-alto. Mexa até que o aroma das sementes seja liberado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
SementeSemente
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture 1/4 xícara de caldo no liquidificador com sementes de cominho e os ingredientes restantes do molho até ficar homogêneo. (Refrigerar ou congelar sobras de estoque.)
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture as nozes, o pimentão em pó e o óleo em uma tigela; misture para revestir as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PecaPeca
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque as nozes em uma assadeira e asse até que o aroma do pimentão em pó seja liberado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
BiscoitoBiscoito
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Misture os ingredientes de molho e corte em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Casteller Cava Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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