Vermelho Chile e Pecan Slaw

Vermelho Chile e Pecan Slaw
Red Chile e Pecan Slaw podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 159 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta jalapeño, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, e Cenoura, coentro e Chile Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa 1/2 xícara de caldo de legumes com amido de milho em um copo medidor até misturar. Leve o caldo restante de 28 onças para ferver em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e bata lentamente em estoque-mistura de amido de milho. Mexa rapidamente até que o estoque seja a consistência do azeite. (Deve se agarrar às costas de uma colher.) Arrefecer até à temperatura ambiente, escorregar e descartar qualquer filme no topo.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
MaisenaMaisena
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PanelaPanela
LevarLevar
2
Coloque as sementes de cominho em uma frigideira seca em fogo médio-alto. Mexa até que o aroma das sementes seja liberado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
SementeSemente
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture 1/4 xícara de caldo no liquidificador com sementes de cominho e os ingredientes restantes do molho até ficar homogêneo. (Refrigerar ou congelar sobras de estoque.)
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture as nozes, o pimentão em pó e o óleo em uma tigela; misture para revestir as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PecaPeca
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque as nozes em uma assadeira e asse até que o aroma do pimentão em pó seja liberado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
BiscoitoBiscoito
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Misture os ingredientes de molho e corte em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Casteller Cava Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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