Red Chile e Pecan Slaw podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 159 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta jalapeño, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, e Cenoura, coentro e Chile Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mexa 1/2 xícara de caldo de legumes com amido de milho em um copo medidor até misturar. Leve o caldo restante de 28 onças para ferver em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e bata lentamente em estoque-mistura de amido de milho. Mexa rapidamente até que o estoque seja a consistência do azeite. (Deve se agarrar às costas de uma colher.) Arrefecer até à temperatura ambiente, escorregar e descartar qualquer filme no topo.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Maisena
Azeite
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Panela
Levar
2
Coloque as sementes de cominho em uma frigideira seca em fogo médio-alto. Mexa até que o aroma das sementes seja liberado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Semente
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Misture 1/4 xícara de caldo no liquidificador com sementes de cominho e os ingredientes restantes do molho até ficar homogêneo. (Refrigerar ou congelar sobras de estoque.)
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador
4
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Forno
5
Misture as nozes, o pimentão em pó e o óleo em uma tigela; misture para revestir as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Peca
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
6
Coloque as nozes em uma assadeira e asse até que o aroma do pimentão em pó seja liberado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Biscoito
Seco
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Misture os ingredientes de molho e corte em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Casteller Cava Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.