Vermelho Veludo Whoopie Tortas
Se 58 centavos por porção cai em seu orçamento, vermelho veludo Whoopie tortas pode ser um super sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 18 porções com 244 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue a mistura de farinha de arroz, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Vermelho Veludo Whoopie Tortas, Vermelho Veludo Whoopie Tortas, e Vermelho Veludo Whoopie Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Forre as assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione o ovo e misture bem, raspando as laterais da tigela com uma espátula grande.
Adicione a baunilha e o corante alimentar e misture bem.
Em uma tigela grande separada, misture a mistura de farinha de arroz doce, o cacau em pó e o sal. Com a batedeira baixa, adicione metade da mistura de farinha, depois o leitelho e, finalmente, o restante da mistura de farinha à mistura de manteiga e misture bem.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o bicarbonato de sódio e mexa na massa. Usando uma espátula grande, raspe o fundo e os lados da tigela e certifique-se de que todos os ingredientes estejam incorporados. Coloque a massa nas assadeiras preparadas usando uma pequena colher de sorvete ou uma colher de sopa grande.
Asse os biscoitos por 7 a 9 minutos, ou até que as bordas estejam definidas e os biscoitos estejam firmes, mas elásticos ao toque. Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente. Enquanto os biscoitos esfriam, faça o recheio.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo em velocidade média, junte o cream cheese, a manteiga, o sal e a baunilha até ficar homogêneo. Desligue o misturador. Peneire o açúcar dos confeiteiros e comece com a batedeira em baixa velocidade e aumentando lentamente a velocidade para média, misture bem.
Com a mão, escove as migalhas do fundo (lado plano) de um biscoito, espalhe com uma quantidade generosa de recheio e, em seguida, cubra com outro biscoito, com o lado plano para baixo no recheio. Repita com os cookies restantes e o recheio.
Os biscoitos devem ser armazenados na geladeira, mas devem ser comidos sem refrigeração, portanto, retire-os da geladeira 10 t0 15 minutos antes de servir.
Reimpresso com permissão de simplesmente ... sobremesas sem glúten por Carol Kicinski, © 2011 Thomas Dunne Books