Vermelho Veludo Whoopie Tortas

Vermelho Veludo Whoopie Tortas
Se 58 centavos por porção cai em seu orçamento, vermelho veludo Whoopie tortas pode ser um super sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 18 porções com 244 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue a mistura de farinha de arroz, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Vermelho Veludo Whoopie Tortas, Vermelho Veludo Whoopie Tortas, e Vermelho Veludo Whoopie Tortas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Forre as assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione o ovo e misture bem, raspando as laterais da tigela com uma espátula grande.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Adicione a baunilha e o corante alimentar e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
BaunilhaBaunilha
5
Em uma tigela grande separada, misture a mistura de farinha de arroz doce, o cacau em pó e o sal. Com a batedeira baixa, adicione metade da mistura de farinha, depois o leitelho e, finalmente, o restante da mistura de farinha à mistura de manteiga e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz DoceFarinha De Arroz Doce
Cacau Em PóCacau Em Pó
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
SoroSoro
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
6
Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o bicarbonato de sódio e mexa na massa. Usando uma espátula grande, raspe o fundo e os lados da tigela e certifique-se de que todos os ingredientes estejam incorporados. Coloque a massa nas assadeiras preparadas usando uma pequena colher de sorvete ou uma colher de sopa grande.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SorveteSorvete
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
ESPATULAESPATULA
7
Asse os biscoitos por 7 a 9 minutos, ou até que as bordas estejam definidas e os biscoitos estejam firmes, mas elásticos ao toque. Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente. Enquanto os biscoitos esfriam, faça o recheio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
8
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo em velocidade média, junte o cream cheese, a manteiga, o sal e a baunilha até ficar homogêneo. Desligue o misturador. Peneire o açúcar dos confeiteiros e comece com a batedeira em baixa velocidade e aumentando lentamente a velocidade para média, misture bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Com a mão, escove as migalhas do fundo (lado plano) de um biscoito, espalhe com uma quantidade generosa de recheio e, em seguida, cubra com outro biscoito, com o lado plano para baixo no recheio. Repita com os cookies restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
10
Os biscoitos devem ser armazenados na geladeira, mas devem ser comidos sem refrigeração, portanto, retire-os da geladeira 10 t0 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
11
Reimpresso com permissão de simplesmente ... sobremesas sem glúten por Carol Kicinski, © 2011 Thomas Dunne Books
DificuldadeEspecialista
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