Vermute-camarão escalfado com Remoulade de gengibre

Vermute - camarão escalfado com gengibre Remoulade é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 298 calorias. Para $4.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, Crioulo, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão escalfado com molho de gergelim e gengibre torrado, Camarão escalfado com molho de gengibre Meyer limão, e Filetes de poleiro com molho de camarão e vermute para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture as cebolinhas, o molho Heinz, o suco de limão, o gengibre, as mostardas, o alho e a páprica e processe até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, despeje gradualmente o óleo e processe até misturar. Tempere com molho picante e sal.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira.
Em uma frigideira grande, leve o vermute para ferver.
Adicione o camarão e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, até ficar rosa e enrolado, 8 minutos; escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira.