Verão-Sapateiro De Frutas
O sapateiro de frutas de verão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 257 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento em pó, farinha, baixoleite de gordura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Por favor - todos Verão fruta sapateiro, Sapateiro De Frutas De Verão, e Grelhado Verão Fruta Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga uma assadeira quadrada de 9". Em uma tigela, misture nectarinas e framboesas com 1/3 xícara de açúcar granulado, amido de milho, suco e 1/4 colher de chá de sal para combinar; adicione a pan.In outra tigela, bata restante 1/3 xícara de açúcar granulado, farinha, fubá, fermento em pó, bicarbonato de sódio e restante 1/2 colher de chá de sal. Em um processador de alimentos, pulse a mistura de açúcar e farinha por 10 segundos; adicione manteiga fatiada; pulse até que os pedaços de massa tenham o tamanho de ervilhas, 1 minuto.
Adicione o leitelho; pulse mais algumas vezes até ficar combinado. Use uma medida de 1/3 xícara para dividir a massa em 10 biscoitos redondos; coloque em cima da fruta. Pressione levemente os biscoitos com os dedos para achatar os topos; polvilhe o sapateiro com açúcar bruto.
Asse até que os sucos borbulhem densamente e os biscoitos estejam dourados, 50 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.