Viceroy Hotel Granola
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e refeição de manhã vegan? Viceroy Hotel Granola pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 42g de gordura, e um total de 626 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,54 Por porção. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue coco, nozes e amêndoas, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hawksworth'S Hotel Georgia, Copycat Hotel Waffles, e Copycat Hotel Waffles.
Instrucao
Combine aveia, amendoim, nozes, coco, açúcar mascavo e sal.
Misture o xarope de bordo e o óleo de coco em um copo seguro para microondas e microondas por cerca de 30 segundos ou até que o óleo de coco derreta.
Adicione a baunilha e despeje sobre os ingredientes secos.
Espalhe tudo em uma assadeira grande e antiaderente e leve ao forno a 121° por cerca de uma hora. Para uma granola de cor mais clara, cubra frouxamente com papel alumínio durante os primeiros 45 minutos, depois remova o papel alumínio e asse descoberto nos últimos 15 a 20.Granola ficará crocante à medida que esfria.
Deixe esfriar, deixe em pedaços grandes em recipiente hermético.
Misture com frutas secas antes de servir (eu não)