Vichyssoise com creme de leite e cebolinha

Vichyssoise com creme de leite e cebolinha
A receita Vichyssoise com Creme de Leite e Cebolinha pode ser feita em cerca de 24 minutos . Este acompanhamento tem 299 calorias , 13g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Por US$ 2,88 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme, cebolinha, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53% , o que é sólido. Batatas esmagadas com creme de leite e cebolinha , cascas de batata com creme de leite e cebolinha e purê de batata com creme de leite e cebolinha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o alho-poró e o alho e cozinhe por 3 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
3
Adicione o tomilho e a manjerona e cozinhe por 1 minuto, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione as batatas e o caldo, aumente o fogo e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe parcialmente e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
5
Usando um liquidificador de imersão, bata até ficar homogêneo (ou bata no liquidificador e coloque a mistura de volta na panela).
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Retire do fogo e misture o creme de leite. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino. Coloque a sopa em tigelas e cubra com a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista