Vichyssoise com creme de leite e cebolinha
A receita Vichyssoise com Creme de Leite e Cebolinha pode ser feita em cerca de 24 minutos . Este acompanhamento tem 299 calorias , 13g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Por US$ 2,88 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme, cebolinha, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53% , o que é sólido. Batatas esmagadas com creme de leite e cebolinha , cascas de batata com creme de leite e cebolinha e purê de batata com creme de leite e cebolinha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio.
Adicione o alho-poró e o alho e cozinhe por 3 minutos, até ficar macio.
Adicione o tomilho e a manjerona e cozinhe por 1 minuto, até ficar perfumado.
Adicione as batatas e o caldo, aumente o fogo e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe parcialmente e cozinhe por 5 minutos.
Usando um liquidificador de imersão, bata até ficar homogêneo (ou bata no liquidificador e coloque a mistura de volta na panela).
Retire do fogo e misture o creme de leite. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino. Coloque a sopa em tigelas e cubra com a cebolinha.