Vidalia-Honey Vinagrete

Vidalia-Honey Vinagrete
Vidalia - Honey vinagrete é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 3 porções. Para 77 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 573 calorias, 1g de proteína, e 55g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 28 minutos. Vá até a loja e pegue a cebola vidalian, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cebolas Vidalianas Assadas Com Mel, Mel Mostarda-Vidalia Mergulhando Molho, e Tira de Nova York com queijo azul, Geléia De Cebola Vidalian e salada de batata quente com vinagrete de mostarda.

Instrucao

1
Refogue a cebola em 1 colher de sopa. óleo quente em uma frigideira média em fogo médio, mexendo sempre, 8 minutos ou até caramelo colorido.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione 2 Colheres De Sopa. vinagre, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
4
Processe a mistura de cebola, mel, os próximos 3 ingredientes e o restante do óleo e vinagre no liquidificador 30 segundos ou até misturar. Cubra e leve à geladeira de 3 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 28 m.
Dose3
Pontuação De Saúde0
Revista