Vieira de vitela da Sara
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Vieira de vitela de Sara. Esta receita serve 4. Para $5.74 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 852 calorias, 59g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver costeletas de vitela, folhas de sálvia, fontina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o marsala, você pode seguir este prato principal com o Laranja pegajosa e pudim marsala como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieira Vieira, Melhor Vieira Vieira, e Vieira de vitela com limão e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada de 12 polegadas. Enquanto o óleo está aquecendo, drague costeletas de vitela na farinha, 2 de cada vez, sacudindo o excesso de farinha. Refogue rapidamente a vitela até ficar cozida, 1 a 1 1/2 minutos de cada lado.
Transfira para uma assadeira rasa e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio.
Deglaze pan com Marsala e caldo de galinha e deixe reduzir um pouco. Cubra cada costeleta com 3 folhas de sálvia, 2 fatias prosciutto e 4 fatias Fontina.
Despeje o molho da panela sobre as costeletas e leve ao forno, coberto, por cerca de 10 minutos.