Vieira de vitela da Sara

Vieira de vitela da Sara
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Vieira de vitela de Sara. Esta receita serve 4. Para $5.74 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 852 calorias, 59g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver costeletas de vitela, folhas de sálvia, fontina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o marsala, você pode seguir este prato principal com o Laranja pegajosa e pudim marsala como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieira Vieira, Melhor Vieira Vieira, e Vieira de vitela com limão e alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada de 12 polegadas. Enquanto o óleo está aquecendo, drague costeletas de vitela na farinha, 2 de cada vez, sacudindo o excesso de farinha. Refogue rapidamente a vitela até ficar cozida, 1 a 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para uma assadeira rasa e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Deglaze pan com Marsala e caldo de galinha e deixe reduzir um pouco. Cubra cada costeleta com 3 folhas de sálvia, 2 fatias prosciutto e 4 fatias Fontina.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
PresuntoPresunto
Queijo FontinaQueijo Fontina
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o molho da panela sobre as costeletas e leve ao forno, coberto, por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
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