Vieira de vitela da Sara

Vieira de vitela da Sara
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Vieira de vitela de Sara. Esta receita serve 4. Para $5.74 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 852 calorias, 59g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver costeletas de vitela, folhas de sálvia, fontina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o marsala, você pode seguir este prato principal com o Laranja pegajosa e pudim marsala como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieira Vieira, Melhor Vieira Vieira, e Vieira de vitela com limão e alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada de 12 polegadas. Enquanto o óleo está aquecendo, drague costeletas de vitela na farinha, 2 de cada vez, sacudindo o excesso de farinha. Refogue rapidamente a vitela até ficar cozida, 1 a 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Transfira para uma assadeira rasa e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Deglaze pan com Marsala e caldo de galinha e deixe reduzir um pouco. Cubra cada costeleta com 3 folhas de sálvia, 2 fatias prosciutto e 4 fatias Fontina.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
PresuntoPresunto
Queijo FontinaQueijo Fontina
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Despeje o molho da panela sobre as costeletas e leve ao forno, coberto, por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista