Vieira e milho Pote Adesivos

Vieira e milho Pote Adesivos

Instrucao

1
Transfira a mousse de Vieira para uma tigela pequena. Pique as vieiras restantes e misture em mousse com milho, pimentão, cebolinha e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque cerca de 1 colher de sopa de enchimento no centro de 1 invólucro e umedeça a borda do Invólucro. Reúna a borda do Invólucro para cima e ao redor do recheio, plissando a borda. Aperte suavemente o meio do adesivo de pote para formar uma cintura, mantendo o nível de enchimento com o topo do Invólucro. (O adesivo do pote se parecerá com um saco cheio até o topo.)
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Faça mais 17 Adesivos de panela da mesma maneira e arrume em uma bandeja polvilhada levemente com amido de milho. Os adesivos de panela podem ser feitos até este ponto 1 dia à frente e refrigerados, cobertos com filme plástico.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar e frite o fundo do adesivo até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione adesivos de pote de água e vapor, cobertos, 3 a 4 minutos, ou até que o enchimento seja elástico ao toque.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire a tampa e cozinhe os adesivos até que o líquido evapore e os fundos estejam ressecados.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Sirva Adesivos de panela com vinagrete e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Serve pot stickers with vinaigrette and garnish with coriander.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista