Vieira e sopa de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de Vieira e milho. Esta receita faz 4 porções com 325 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, vieiras do mar, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieira, milho e sopa de Bacon, Scallop Chowder, e Scallop Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato forrado com toalhas de papel. Você deve ter cerca de 2 colheres de sopa de gotejamentos de bacon; se necessário, complemente com azeite. Aumente o calor para médio-alto. Tempere as vieiras com sal e pimenta e cozinhe, trabalhando em lotes, até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Adicione a cebola aos pingos na frigideira e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione as batatas, o vinho, o caldo e as natas, cubra parcialmente e reduza o fogo. Cozinhe delicadamente até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Adicione as vieiras e o milho e cozinhe delicadamente por 4 minutos.
Polvilhe com a salsa e o bacon.Dica: as vieiras emprestam uma doçura adorável a essa sopa, mas são relativamente caras. Você pode usar camarão ou qualquer peixe firme de polpa branca, como bacalhau ou alabote.