Vieira Frango
Vieira de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 272 calorias, 38g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, metades de peito de frango, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieira Frango, Vieira Frango, e Vieira Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Pincele o frango com suco e polvilhe com sal e pimenta. Dragar frango na farinha de rosca.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione o caldo e o vinho à panela e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte as alcaparras e a manteiga.