Vieira grelhada Gemelli com aspargos, ervilhas e Pecorino
Gemelli de Vieira com aspargos, ervilhas e Pecorino requer aproximadamente 36 minutos do início ao fim. Para $4.05 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 28g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue aspargos, estragão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Vieira grelhada Gemelli com aspargos, ervilhas e Pecorino, Ervilhas torradas de amêndoa e Pecorino, e Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e cozinhe por 3 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel. Retorne a frigideira ao fogão e adicione 2 colheres de sopa de óleo, cebola e alho; cozinhe, em fogo médio-alto, 5 minutos ou até que a cebola comece a amolecer, mexendo ocasionalmente.
Adicione os aspargos; cozinhe 2 minutos ou até ficar verde brilhante. Junte as ervilhas e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o vermute; cozinhe 1 minuto ou até reduzir a um esmalte. Junte o estragão e cozinhe por 1 minuto.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira separada em fogo médio-alto.
Polvilhe vieiras com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione à frigideira e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Devolva a frigideira grande ao fogão.
Adicione o macarrão cozido e 2 colheres de sopa de manteiga e cozinhe 1 minuto ou até que a manteiga derreta.
Retire a frigideira do fogo e misture o queijo, metade da pancetta reservada e o restante de 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Divida o macarrão entre 4 tigelas, cubra cada uma uniformemente com vieiras e polvilhe com a pancetta restante.